Des éleveurs bovins viandeux autour de la table pour collaborer

Élément
Texte

Suite à un appel à candidatures "Filières alimentaires" lancé en mars dernier, une dizaine de producteurs viandeux ont été réunis début mai. L’objectif était de pouvoir cibler des besoins similaires et ainsi créer des collaborations.

Ce qui est ressorti de cette rencontre est une réelle nécessité de transparence et de communication sur la production de la viande. Les éleveurs ont envie de rencontrer les consommateurs, de leur faire découvrir leur manière de travailler, leur ferme, leurs réalités mais aussi leurs produits. Bref de mettre en avant tout l’amour qu’ils ont pour leur métier et de ce qui fait une réelle différence par rapport à la viande issue de l’industrie.

Certains vendent déjà des colis à la ferme et d’autres aimeraient en proposer. Ensemble et de manière originale, nous allons bientôt vous les faire découvrir ! Soyez prêt !

Un jour peut-être, ils espèrent pouvoir développer une boucherie ou un magasin … Les pistes de collaboration ne manquent donc pas !