Collégial de Ciney, de la recette à la production

Élément
Texte

Formation à la production de Collégial

Petit retour sur la « Formation Fromagerie à la Recette du Collégial de Ciney » du lundi 9 mai au Pôle Fromager EPASC à Ciney pour les fromagers des communes de Hamois, Ciney, Assesse, Ohey, Somme-Leuze, Havelange et Gesves à l'initiative des GAL Condroz-Famenne et Pays des Tiges et Chavées .

Vincent Verleyen de La Fromagerie du Samson était présent pour échanger sur le sujet et mettre la main à la pâte avec Collégiale - Association Fromagère et le Pôle Fromager EPASC. Il rentre chez lui avec la recette entre les mains, prêt à développer ce fromage régional au goût de notre terroir dans sa propre fromagerie.

Vous êtes fromager sur les communes d’Hamois, Ciney, Assesse, Ohey, Somme-Leuze, Havelange ou Gesves ? Vous avez envie de produire du Collégial de Ciney et de bénéficier de la promotion de ce fromage bien de chez nous ?

Contactez : Nina Legros – nina@condroz-famenne.be – 0474 03 17 35

Nous organiserons pour vous une formation personnalisée !