Au cœur du pain – De la farine et des pains du Condroz

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Au cœur du pain est une filière céréales panifiables locale complète, des semences au pain, portée par un groupe de boulanger·ère·s, agriculteur·rice·s, meunier·ère·s et citoyen·ne·s, issus du Cœur de Condroz qui souhaitent relocaliser une alimentation de qualité.

Les céréales sont cultivées en Condroz par des agriculteur·rice·s certifié.e.s bio.

Les céréales sont moulues dans des moulins à meule de pierre et certifiés bio tel que celui de la Ferme de Corioule.

La farine sert à fabriquer de bons pains dans des boulangeries du territoire : La Chouette Enfarinée, Le Fournil du Loup, La FourniLière et La Grigne de Gauthier. Vous trouverez toutes les informations sur leurs points de dépôt et leurs marchés sur www.aucoeurdupain.be

De la farine est également disponible pour les particuliers en sacs de 25 kg à la Ferme de Corioule à Assesse : 0473/89 46 76

Plus d'infos sur www.aucoeurdupain.be

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