Atelier « pain au levain » à La Spirale

Élément
Texte

Le samedi 20 novembre, Le GAL Condroz-Famenne et le GAL Pays des Tiges et Chavées organisent, en collaboration avec La Spirale et la FourNilière, un atelier « pain au levain » destiné aux citoyen·ne·s.

L’atelier s’inscrit dans le cadre de la filière Au cœur du pain accompagnée par les GAL Condroz-Famenne et Pays des Tiges et Chavées et le RMRM.

L’atelier visait à (ré)apprendre à faire son pain au levain soi-même, avec la farine de froment Au coeur du pain de la Ferme de Corioule et la farine d'épeautre du Père prodigue.

C’est La Fournilière, boulangerie associative à Coutisse, qui a animé l’atelier et dispensé ses précieux conseils, avec enthousiasme et bonne humeur.

12 citoyen·ne·s ont participé à cet atelier et en sont ressorti·e·s motivé·e·s et prêt·e·s à mettre la main à la pâte ?

Nous prévoyons de rééditer cet atelier au cours du prochain semestre. Intéressé·e ? Vous pouvez envoyer un mail avec vos coordonnées à audrey@condroz-famenne.be.

Plus d'infos sur les partenaires :

www.aucoeurdupain.be

www.laspirale.be

http://www.fermedecorioule.be/